Вечная память павшим

Павшие, павшие, павшие —
За честь нашу там восставшие.
Лучом света вмиг упавшие,
Мракобесие развенчавшие,
Надежду из тьмы воззвавшие,
Павшие, павшие, павшие.

Не смейте, вандалы, громить!
Память не сокрушить!
Памяти павших служить,
Вечный Огонь палить!
И минутой молчания
Без прощания.

Павшие, павшие, павшие!
Жизнь за себя обещавшие,
Гордости не потерявшие,
Слёзы на жизнь не менявшие,
Честно судьбу принявшие,
Веру не потерявшие.
Родину защищавшие,
Славу и честь стяжавшие,
Кровь свою проливавшие,
Вечная память Вам, павшие!
Вечная память Вам, павшие!
Вечная память павшим!

3 февраля 2020


Рецензии