Февраль не похож на февраль

Февраль  не похож на  февраль
Солнечный  день   как  имбирь
Созревший  без слов  корнеплод
В  чувствах  волниста  дуаль
В  мыслях порывист  пилот
Флейты  минорный сонет
Рифмы  фигурят  вуаль
Первый  подснежник  пророс
Может  быть  выпадет снег
Отложит с утра  перелёт 
Мечты в  бирюзовую даль 


Рецензии