Вот и мне выпал путь

Вот и мне выпал путь
По дороге, по той,
Где меня помянуть
Соберутся толпой
И друзья и враги,
И кому наплевать,
Что дышал я и жил,
А теперь умирать…

Я собрался в «ТУДА»,
И на одре лежу,
Вы пришли же сюда,
Я от Вас ухожу,
И, безмолвье нарушив,
Кто-то скажет за всех:
Кто из нас будет жив,
Будет помнить твой смех.

Будет помнить твой смех,
И что жизнь ты любил,
Но один только грех
Искупить ты забыл…
И кто смелость сказать
На себя взял за всех,
Никому не даст знать
В чем мой истинный грех.

И останется в Вас
Память этого дня,
Слёзы горькие  глаз
Ваших помнить меня,
Будут помнить за то,
Что какой-то мой грех
Вам узнать не дано,
Не ищите утех…

Ладно, Вам я скажу,
В чем же я согрешил,
В подсознанье живу,
Ведь внутри Вас я жил.
Так простите друзья,
Не моя тут вина,
Так простите враги,
Я не сатана.

В чьей то памяти, верьте,
Не хочу я сидеть,
А хочу после смерти
Стихи свои петь,
О любви и о мире,
И чтоб смерть обмануть,
Я без Вас со стихами
В тот  отправился путь.


Рецензии