Когда Господь ведет меня...

Когда Господь ведет меня,
Я это точно знаю.
И каждый шаг день ото дня
К Иисусу приближает.

Когда одна я, спору нет,
Идти бывает сложно.
Ну а с друзьями, не секрет,
Все с Господом возможно.

Хоть ополчились силы зла
На души Божиих детей,
Несется ввысь Христу хвала,
И с каждым днем Он нам родней.

Когда услышим крик души,
В молитве за друзей стоим.
В общеньи с Господом в тиши
Мы до утра не спим.

Врагам - души не осквернить,            
Мой друг, не будем унывать!
Ведь втрое скрученную нить
Нам невозможно разорвать.


Рецензии