Танец Звёзд

Прости!
Что не хочу остыть
Упавшей пламенной звездой
И мою чашу не допить -
Небес бездонных надо мной!

И чувств моих в ночи мерцанье
Среди всей этой пустоты...
Присутствие в тени Мицара? -
Лишь только зреньем остроты!

Тот Дар Богов... Шестое Око?
Легко здесь видеть всё насквозь!
И избежать хмельного рока
Огня касаясь
              только...

  Вскользь!


Рецензии