Февральское

Фить-фить, фить-фить – под сумрачность небес
взлетает голос восторжённой птицы.
Февраль, дожди, но хочется влюбиться
и всё равно – взаимно или без...

И верится, что сердце запоёт,
замолкшее в безлюбии до срока...
Не отнесись к моим надеждам строго
зеркально-странный високосный год...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.