С тобой я буду самым нежным... Песня

Стихотворный текст от мужского лица


Как далеко ещё весна!
Снегов расстелены постели.
Шумят холодные ветра.
Пейзаж, как в технике пастели.

Укрыты льдом все ручейки.
Не прилетели с юга птицы.
Ладони холоднЫ твои,
Чуть запорошены ресницы.

И ты сквозь снежную пургу
Глядишь блестящими глазами.
Я снег со щёк твоих сотру
Своими жаркими губами...

А ты заглянешь в душу мне
С несмелой лаской и надеждой.
Я позову: "Иди ко мне,
С тобой я буду самым нежным."

К нам не спешит пока весна,
КружАтся и поют метели.
Я прошепчу любви слова
Такие, чтоб тебя согрели.




Иллюстрация — Художник Ричарда Савойя ( Зимняя пастель).


Рецензии
Елена, очаровательная песня!

Забава Путяшная   04.02.2020 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!! С искренней признательностью и теплом...

Елена Жукова-Желенина   04.02.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.