В этот день обычный

В этот день обычный,
В этот день весенний,
Что-то необычно,
И в душе смятенье.

Мы неровно дышим,
И не так беспечны
Голос женщин слышим
В этом мире вечном.

Мир наш бесконечен
От природы женщин,
Души в Вас мы лечим
От ссадин, да  трещин.

Так давайте славить
Словом  нашим вещим
Чуткость, верность, нежность
Наших милых женщин.

Чтобы в дни ненастья
Не было смятенья
Вам желаем счастья
В этот день весенний.


Рецензии