Не грусти и не плачь!

Не грусти и не плачь!
Всё будет лучше чем было
Забудь печаль забей на всё
Значит так всё сложилось,

Каждый в меру исполнений желани
Должен пологаться на себя.
Значит не твоё!
Твоё где то рядом прямо с тобой.

Это любимая мама, папа,
Остальные проходящие люди
Доверяйся только тогда когда нужно.
И если бросили тебя!

Стань еще лучше выйди из пепла,
Вытри слёзы, убери все сопли.
И постарайся забыть.
Зови подруг, звони в гонги 
Напивайся вина и забудь.

Просто пытайся забыть.
PS: улыбатся всегда - улыбатся везде.


Рецензии