Евику

С Днём рождения, школьный мой друг,
А вернее, мой друг- однопартник!
Пусть всегда все,  что видишь вокруг,
Интерес вызывает азартный!
Жизнь ведь, знаешь, такая игра -
На доске  все фигуры в движеньи...
Как бы карта судьбы ни легла -
Новых, новых тебе достижений!
И здоровья, и счастья в семье,
И  удачи, и просто везенья!
От тебя ж - благодарность судьбе
За любое ее проявленье!))


Рецензии