Котята

Родились котятки.
Черненькие, рыженькие.
Беленькие пятки,
Мордочки напыженные.
Слепенькие глазки,
Молочко сосут,
И пищат в коробочке.
Скоро подрастут.
Будут свои носики по углам совать,
И там где не просят их,
Вещи доставать.
А пока лежат себе,
Не ведая о том,
Каково быть взрослыми,
Кошкою, котом.


Рецензии