Если

Если двое тянутся друг к другу
взглядом, телом, сердцем и душой -
есть надежда, что одной дорогой
им идти по жизни не простой.
Если он, вернувшись из похода,
не увидел верности в глазах,
значит, то была не та дорога
и не то написано в стихах...

Если взгляд, прожжённый седеною,
смотрит с восхищеньем на жену,
а она, увядшая, но всё же
духом ещё держит красоту -
это то, чему Господь всевышний
учит нас на белом свете жить,
это то, что ни одно богатство
на земле не может заменить.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
3.02.2020


Рецензии
Как же все верно и точно написано. Понравилось. С благодарностью Татьяна

Татьяна Петрова 17   03.02.2020 10:46     Заявить о нарушении