Стихи 01. 02. 2020 Кусок сердца

Это февраль , а гроздья калины ,
словно те губы , что полюблю.
Лужи замерзли , где-то .. на Глиной ,
улице счастья , я там не живу..
Просто в морозном и странном рисунке ,
кто-то оставил , тепло той любви.
Руки жалели , с ней расставаться..
и поместили в круг , забери..

Думаю это , сердца комочек,
Это остатки , той самой боли..
Мир свой раздавлен , там по неволе ,
кто -то остался , судьбою доволен?

Странно смотреть, лед и пламя в единстве ,
Мы расстаемся , прощаясь с собой ,
Как же , так боль , остается в наследство ,
Ты не со мной и я не с тобой..

А лед молчит , не понимая ,
отдан ему тот последний кусок,
призрачный май , шляпу снимаю..
Сердце , ах сердце , я ... одинок..


Рецензии