наблюдение-259

о любви. начиналась,
как рассвет. и роса
изумрудной казалась,
перламутр — небеса...

и упавшее семя
проросло. и взошло.
а казалось, что время
безвозвратно ушло...

и корнями цеплялась,
света больше прося.
она вечной казалась...
и жила без меня.


Рецензии