Развратница

Где ты день валялась шельма?
А теперь таращишь взгляд.
С перьев леса, лик надменно,
Тащишь по небу опять.
Косы в клочья закатала
Гребешком не расчесать
С кем ты дружка ночевала?
Чью же грела ты кровать.
Что ты прячешь за спиною
Своё сущее нутро,
Загуляла, чёрт с тобою!
Изменяй. Мне всё равно.
Что скребёшься, извиняясь
Мне в окно лучом седым,
И киваешь, буд то каясь
Отражением немым.
Ты гулящая особа,
Для тебя запретов нет,
На орбите небосвода
Раздаёшь разврата свет.


Рецензии
Да, луноликая такая ... шельма )))))
Красивоеее ))🌛🌜🌙

Татьяна Борисовна Карелия   03.02.2020 12:29     Заявить о нарушении
И неведомые тайны её,
Нас так манят.
Благодарю Вас Екатерина.
)))))))))))))))))))))))

Роман Скоморох   03.02.2020 12:47   Заявить о нарушении