Клятва рыцаря в любви

Соединимся мы сегодня в небесах,
Парить мы будем в облаках.
Я сердце разбужу своё, что дремлет,
Оно твоей любви сегодня внемлет.
В тебе любви дух пребывает,
И он влюбленным помогает.
Красавицей будь ты прелестной,
Для жизни долгой поднебесной.
Я рыцарь твой, тебе служу,
От взгляда нежного дрожу.
Подарки буду вечно подносить,
Любовь и ласку день и ночь дарить.


Рецензии