Верить можно

Счастье обещать
Любому можно.
Где же его взять
На бездорожье?

Будет каждому
Счастье в наших днях,
Верить важно,
Прогоняя страх.

Счастье доброе
Несёт удачу,
Утро бодрое
Успех в придачу.
03.02.20.


Рецензии
Очень милое стихотворение! Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   03.02.2020 10:23     Заявить о нарушении