Стихи 31. 01. 2020

Иду себе дорогой проторенной ,
но часто изменяет мне она..
Порой в заторах , как судьба беле'ная,
Отметка , в мыслях ... ты ведь не одна?

Одна на людях , одна .. на плахе ,
судачат все вокруг , кому не лень..
такая умная , такая странная..
такая в принуждение в судный день..

А день меня и любит и жалеет..
Дает седло , а так же два крыла..
и в поле на коне , с уздечкой млеет..
и в небе , взмах крыла и до бела..

Порой с оттяжкой , чудное ведение,
но присмотревшись вижу , чудеса..
какое важное' , явление ..
и вот , хватает на полчаса...

Иди подруга , глаз не опуская,
смотри и видь , мир твой и он так ждет...
Сегодня ты , в реальном подмастерье ,
а завтра день, звездой к тебе придет..


Рецензии