Иногда, холод в руках

Иногда, холод в руках.
И хочется, забыть время.
Сердце, рвётся как птица.
В венах, огонь как вода.
И чувствуешь боль и ветер.
Иногда осень, растянет часы.
И года, как туманом в небе.
И голос твой, словно музыка.
В сердце, тает, даже грусть.
Любовью нежно, и остры розы.
Их тонкий аромат, манит в глазах.
Тает нежность, на твоих плечах.
Шёпот губ, тишиной звезды огней.
Взгляд, на тонких резниц очертания.
Но теплота, как сны тени, огонь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии