Что нас волнует

Чего мне плакаться ?
Что он меня любил ?
Ведь я любила его тоже
И что с того что он забыл
Забыла я
На что это похоже ?
Любовь она как океан
Что может быть её дороже ?
Шаг в сторону и ты пропал
Любовь она свернула тоже
Мы ошибаемся не раз
Простить пытаемся ошибки
Что нас волнует сей же час
Так это мнение наших близких.


Рецензии