01. 02. 2020 Давай

Давай вернемся в зиму ,
ведь с нею мы едины..
В желании пожить в том волшебстве..
В моем хорошем детстве,
твою тревожа память..
прибегну я все ж знаешь,
к ворожбе..

Задуем , наколдуем,.
сугробы , словно горы,
Метели , словно свахи ,
что кружатся танцуя...
А помнишь , как недели ,
сидели и смотрели ,
на эти карусели...?
а по утру хотели..
измерить целый свет,
в сугробах занесенный ,
до неба , удивленный ,.
таких уж зим , поверь и боле нет.
-----------------------------------------------------


Рецензии