Песня Покорись, покорись!!!

Песня: Покорись, покорись!!!






1.
Вспомни, нашу любовь, отпуская разлуку,
Вспомни, наши слова, и полёт до утра!
Отпуская слезу, вспомни, как целовались,
И, судьба постучит, для тебя, для меня!

2.
Это будет любовь, это будет прощенье,
Это, будет начало, судьбы золотой!
Прошу, не молчи, отпуская сомненья,
В Раю хорошо, если любишь душой!

Припев:
Покорись, покорись, и любовь принимая,
Забудь, те слова, что кричала давно!
Обида уйдёт, лишь - судьба золотая,
Коснётся души, как в кино, как в кино!

3.
Если, любишь душой, то тянись, в облака,
Там, любовь и покой, нашим душам придут!
Не молчи, не молчи, буду рядом, с тобой,
Души наши любя, в Рай опять попадут!

4.
Помни — это судьба, для тебя для меня,
Звёзды ярко горят, до утра, до утра!
Я, с тобою одной, облаками маня,
Отдаюся любви, навсегда, навсегда!

Припев:
Покорись, покорись, и любовь принимая,
Забудь, те слова, что кричала давно!
Обида уйдёт, лишь - судьба золотая,
Коснётся души, как в кино, как в кино!





                Господин Львов!!!


Рецензии