Что страшнее смерть или тюрьма?

Судьба, наверное, такая,
Гнить в казематах,
Год за годом коротая,
В прокуренных бараках.

И не видать конца и края,
Страданьям тела и души,
И не видать чертогов рая,
Лишь вечный ад в ночи.

Что страшнее все же,
Смерть или тюрьма,
Что душе всего дороже,
Воля и любовь моя!


Рецензии