Товарищ

Товарищ, не ссы
а
спиртом убивай коронавирусы.
--------
Девочки, когда в культурном парке, а может быть в поле чистом
Вы любуетесь колокольчиком, лютиком незабудкой!
Обязательно избегайте встречи с эксгибиционистом!
Это такой мужик у которого нет ни трусов, ни штанов под курткой!
----------
На шведский, скалистый брег
поднялась юная Грета Тунберг
Начала вещать она за природу.
считая бабки и плюя на воду
--------
Пошёл ты нах.
Поэт Игнат Шлиппенбах.
---
— Что будешь? Водку или пиво?
— Водку. Нет времени на раскачку.
--------
Будучи преисполнен пафоса.
Паша купил в "Магните" палтуса,
туалетной бумаги,чай и кишмиш
Красиво жить - не запретишь!
------------
Утром к Павлику забегал почтальон
закодированный на пять лет алкаш дядя Коля.
рассказал, как раскололся омериканский шпиён
под воздействием родного русского алкоголя.


Рецензии