И кто мне угрожает чёрным списком?!

Награждённая Чеховской медалью
критику не принимает!
" Я Вас удалю, в чёрный список помещу!"
Пишите только похвалу!
А я не могу.
Чехова жаль.
Пропала медаль.

3 февраля 2020
P. S.
Но в "колонке редактора",
сдержать бы мат,
даму продвигают
будто талант!
Вывод прост и понятен.
И больше не смей,
говорить, что медаль
здесь
денег ценней.

Фото автора
Мой список


Рецензии