психологические сквозняки нашего времени

сокращая диапазон своих реакций,
я  прибегаю к фрустрации

и к спасительной
валериане  безразличия.

Иначе, меня надолго не хватит.
Во мне все больше запертых
 
дверей, захлопнутых, запечатанных до времени.
Разве что  только с целью музейного посещения

их открою! На психологических сквозняках
                жить в наше время нельзя!
               
Да и не стоит…


Рецензии