Чары. Про красоту! Про сверхувлекательную!

   Птицы уже начали петь,
Солнце встаёт и будит Тебя, обаятельную!
Я расскажу Тебе про тропинку в лесу увлекательную
И Ты услышишь там очаровывающие стихи про лес чудес
И про Тебя, сверхувлекательную!


Рецензии