Стихи 10 мая 2019 Война

Знать война не ушла,.
ей то кровушки- мало..
подытожить смогла ,
нашу юность в степи..
Не рыдала она ,
не стонала , лишь ржала..
Окровавленный рот, с сатаной по пути..
Ходит- бродит, как тень,
свою вонь- изрыгает..
потерялась в чести,
только смог , только грязь..
И на просьбы уйти,
пьяно , так ухмылялась..
что же тут говорить...
на кого же пенять?
Знать то, Рим догорит,.
и метельною стужей,
гвозди звонко вплетутся,.
в ее , мертвый наряд..
Я прошу , у Христа...
помоги , если дружно..
в Рай уже не войти..
так зачем , здесь обряд?
Так зачем наша боль,
если жизнь , потеряла..
свое имя прожгла ,
и забылась , без чувств..
Что однажды ..жила...
и поверив в убранство..
на Христа возложив ...
но , живо ли, жеманство?
Для чего эта жизнь?/


Рецензии