Чудеса происходят совсем неожиданно

   .   .   .
Чудеса происходят
совсем неожиданно
но тогда
когда ты их
так жарко и долго
желал
и как будто бы
вдруг ты
нечаянно видишь
и радостно чувствуешь
рядом с собою
волшебницу
ту которую после
не сможешь уже
позабыть
словно сказка открылась
опять для тебя
на заветной странице
где всегда
начинается снова
земная любовь.


Рецензии