Муза

Ты хочешь нежности, я знаю, подожди
Ведь я хочу снегов и покаяния
Для рифмы здесь не подойдёт "вожди"
Для жизни здесь не хватит лишь дыханья!

Ты хочешь верности, хорошего стиха
Мне самому разлад души наскучил!
Для рифмы здесь неплохо бы "строка"!
Для счастья здесь неплохо стать везучим!

Идут снега колючие весной!
Сошли с ума все боги во вселенной!
Для рифмы здесь отчаянно "постой"!
Здесь для любви отчаянно бы веры!
Рисую краской, плачет полотно!
Густая масса невпопад ложится!
В русской поэзии я топором на дно!
Пусти меня, позволь же погрузиться!
Плывёт реальность, дерзкий ледоход!
Я на пороге у болот забвения!
Вписалось здесь для рифмы слово "лёд"!
А ночь ударит розгой откровения!
Да на галопе волком по флажкам!
Дубеет шкура, напитавшись кровью!
Ты хочешь рифмы? Хер тебе! Не дам!
Ты только с виду, сволочь, хлебосольна!
Среди зимы июльская жара!
Единый Бог богам вскрывает вены!
Здесь даже рифма больше не нужна!
Здесь даже святость не имеет веры!
Внутри любви младенцем зреет боль!
Я рву гортань, вытравливая суку!
Животный страх для рифмы мне: не тронь!
Но с каждым словом погружаюсь в муку!

На пуповине мечется малыш!!!
Мать на потугах изливает воды!!!
Капелью чёрной с поседевших крыш!!!
Княжна на свет произвела урода!!!
И тут же в горло мне вцепился червь!!!
В себе самом не знаю человека!!!
Протестом рифмы оборвался нерв!!!
Упала ночь, легла протестом света!!!
Настала тьма, всё на круги своя!!!
Вернули боги, залатавши вены!!!
Нажрись уже, проклятая змея!!!
Распухшим сердцем, отравись без меры!!!
И рвотой горькой выйди из меня!!!
Как тяжесть лет- немыслима обуза!!!
Ползи туда, где ждут тебя всегда!!!
И называют восхищенно!!! Муза...


Рецензии
"Fuck me," I said ))) I need to examine it as quickly as possible )))

http://www.youtube.com/watch?v=sjGl-pq4RxQ

Кристина Паешина   18.07.2020 17:28     Заявить о нарушении
Звери ))

Как и Ты! Маленький зверёныш! Я доберусь до Тебя, вредина! Кто ругается матом в присутствии взрослых? Это что за поведение такое? Ремня хорошего всыплю!

Ас Спиннинга   18.07.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.