ДУША

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                Д У Ш А .

                О НЕЙ ВСЕГДА  Я ВСПОМИНАЮ ,
                О ДЕВЕ  С ТРЕПЕТНОЙ  ДУШОЙ ;
                В " ДУШЕ " СВОЕЙ ОНА ,ПРЕКРАСНА ,
                СЛАВЯНКА  С ПРЕЛЕСТЬЮ БОЛЬШОЙ !

                ПРИЯТНЫ МНЕ  ЕЁ , ЛОБЗАНЬЯ ,
                КАК  СВЕТ , ОРЛОВЩИНЫ РОДНОЙ ;
                ВЛЕЧЁТ ЕЁ , ОЧАРОВАНЬЕ ,
                К НОГАМ ПАДУ. ЕЁ , КАК СВОЙ .
         
                МЕЧТЫ , ЕЁ , ПОЖАЛУЙ ЯСНЫ ,
                РОДНЯТСЯ С РУССКОЮ СТЕЗЕЙ ;
                ВСЕ МЫСЛИ , ДЕВУШКИ, ПРЕЛЕСТНЫ,
                ВЛЕЧЁТ ЕЁ , СЕМЬЯ ДРУГ МОЙ !

                МОЁ РЕШЕНЬЕ  НЕВОЗВРАТНО ,
                ОНА , ОСВЕТИТ  ДОМИК МОЙ ,--
                МОИ  МЕЧТЫ , ПОЖАЛУЙ ЯСНЫ ,
                ТОМЛЮСЬ Я  С ДОБРОЮ  ДУШОЙ !

   С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД ОРЁЛ


Рецензии