Люди в белых халатах

Снова люди в белых халатах
Оберегают наш быт и покой.
Лечат нас в больничных палатах
Лекарствами, доброй душой.

Они на охране здоровья
И как могут, спасают людей,
Неважно, какого сословья
Человек пришел с болью своей.

Все бывает при болях, знаю,
Можем им нахамить, нагрубить.
Терпенья, здоровья желаю,
А нас грешных и дальше лечить.

Знаю: дни ваши, годы трудны
И хочу вам сегодня сказать:
«Вы всегда Гиппократу верны,
А обидим – нас грешных прощать».


Рецензии