Лучшим другом

Я стал лучшим другом для бутылки вина
И братом дыму от сигарет.
Я не верю в любовь, для меня лишь она
Представляет, то чего нет.

Любимым зрителем стал для окна своего,
Оно транслирует мне закат.
Смотрит он на меня, я смотрю на него
Понимая пути нет назад

Столько шансов в долбанной жизни своей
Я навсегда упустил.
Я ошибался, вставал. становился сильней,
Но жить тем не менее, не жил.

Я ближним своим всем, чем мог, помогал,
Но когда попросил помощи Я.
Каждый из них меня надолго послал,
И далеко послали меня.

И было обидно и больно мне, было,
Обозлился я на весь мир.
Из души моей вся жизнь выходила,
И я захотел быть один

Так проще, так легче, мне так лучше жить
Предательства больше не будет,
Но теперь разучился я верить, любить.
Я один теперь, мой мир безлюден.

Но сколько людей, таких же, как я?
Точно таких - миллионы.
И ходят они по планете Земля,
И её сотрясают их стоны.

Дата: 11.01.2020


Рецензии