февраль 2020

Февраль    уж     наступил.
Вокруг   снежка    немного.
Январь  прощаясь    одарил
Его,  приемника,   родного.

Зима   о помнясь, наконец,
Льёт слезы  день  и ношно
Ну а февраль? Он  молодец.
Их  ветром  сушит   мощно

А мы,их страсти подмечаем
Метель, и дождик,то мороз
Зима  скучать не  обещает
Не обойдется ведь без слез

Все  перемены  нас  волнуют
Но есть  и радостная  весть
Погоды горечь нам разбавить
Добавка к пенсии  нам  есть.


Рецензии