Учителю А. З. Жеребятьевой

Вам, наверное, стихи писали,
Ваши благодарные ученики,
И с днём рожденья поздравляли,
А из цветов сплелись венки.
 Не знаю, подобрать слова, какие,
Как чувства выразить свои,
Но, Вы, из тех учителей России,
Что за язык и честь вели бои.
Вы, за мораль отчаянно боролись,
И делу отдавались до конца,
Защитный не искали полис,
Детские, Вы, берегли сердца.
Услышать, Вас, всегда я рада,
Советы мудрые принять,
Мыслей светлых звездопады,
Вам, хочется добро послать!
У Бога попрошу я малость,
Здоровья, Вам, здоровья и добра,
Гоните прочь печаль, усталость,
А с ними вслед уйдёт хандра.
Вам мужества не занимать,
Сильны, Вы, духом и любовью,
И я хочу, Вам, пожелать,
Здоровья, крепкого здоровья!!!08.02.2020г


Рецензии