Пустота

Почему звуки страсти былой заглушает
Леденящая кровь пустота...
Мое сердце молчит, ничего не вещает,
Словно холст, где живёт чистота...

Мы ведь были всегда одним целым с Тобою...
Ты читал мои мысли, угадывал взгляд...
И безумная Страсть накрывала волною,
Растворяя в крови терпкий сладостный яд...

Все прошло... даже запах твой мне безразличен,
Нет тех нот, что когда-то сводили с ума...
Наш роман завершен, а финал символичен...
Знаю я, что во всем виновата сама...


Рецензии