Предшествует

Всё чему-то предшествует
Сегодняшняя боль, которая так сильно действует
В итоге выведет тебя
На новый уровень познания
Вы можете не понимать этого сейчас
Но это поможет в другой раз
В более поздний момент
Расколит сковавший цемент
И высвободит наружу Джина
Далеко забросит натянутая пружина
Был мальчиком теперь в зеркале мужчина
Так это и работает
Всё чему-то предшествует
Одно событие на другое действует
Как бы давая раскачку
Тачку на прокачку
Всё идёт постепенно, а не сразу
А иначе быстро бы убивала нас зараза
Конкретно, с первого раза
Не торопитесь осуждать себя
И ставить крест
В запасе шанс на исправление всегда есть
Лучше медленно, но верно идти
Чем стоять и так и не дойти


Рецензии