На жизнь пенять, похоже, мало проку

На жизнь пенять, похоже, мало проку.
Она везде идёт сама собой.
И не уподобляюсь я пророку,
пытаясь предсказать свой путь земной.

А жаль, что этот мир не идеален
и вовсе не похож на наши сны.
Подвластные сомненьям и печалям,
мы радости в нём выстрадать должны.


Рецензии