Обращение к россиянам

С п о л о х и(всюду)-
                где В о й н,
                где Н а с и л и я
в С т р а н а х,(во многих),
                в Д о м а х
                Н и щ е т а
В  и  ж  у(такую),
               С е г о д н я
                " И д и л л и ю"
Б о г а
      О т в е р г л и,
                рулит С а т а н а…

с Б о г о м(живущих),
               О  д  и  н(остров)
                С и л ь н ы й
Я(бы),(назвал его),
                О  с  т  р  о  в
                Т  и  т  а  н
О с т р о в 
      П р е к р а с н ы й!(зовётся),
                Р о с с и е й
сплав П р а в о с л а в н ы х
                и С п л а в-
                М у с у л ь м а н

сплав- М и л л и о н ы!
                Н а р о д о в
                Р о с с и и
в В о й н а х(выдерживал),
                В  с  ю  д  у
                и  М н о г о…
сам - С а т а н а!
             перед С п л а в о м
                Б е с с и л е н
Б р а т с т в о
       и Д  р  у  ж  б  а,(даны им),
                от Б  о  г  а
               
но у  Н  е  г  о,
            Н  е  у  ё  м  н  а  я
                С  и  л  а
вот У  к  р  а  и  н  у
          П о д м я л,(к тому(ж),
                С  и  л  ь  н  о
и Б е л а р у с ь,
             уж "Л и с т в о ю"
                Д  р  о  ж  и  т
Б  а  ц  ь  к  а,
           на Т р а м п а,(с надеждой)
                Г л я д и т
Т  а  м!(обещали)-
              П  е  ч  е  н  ь  к  у
                В з а й м ы
чтоб О т о р в а т ь             
            от Р о с с и й с к о й
                "Т ю р ь м ы"
вон, У к р а и н а,
          П  е  ч  е  н  ь  к  у
                П  о  е  л  а
(Я,по мужски бы,
               С  к  а  з  а  л,
                О х.....  )
только вот З д е с ь,
           Н  а  п  и  ш  у,(вся)
                С г о р е л а

В  с  ю  д  у,(из щелей)
                Д  о  м  о  в
                Н  и  щ  е  т  а
и Я  н  у  к  о  в  и  ч,
              для М  н  о  г  и  х -
                М  е  ч  т  а
на Ж К Х,(здесь),
               Т  а  к  и  е
                Т  а  р  и  ф  ы
просто Б л е д н е ю т,
                пред Н  и  м  и,
                все М  и  ф  ы

я О б р а щ а ю с ь-
                Р  о  с  с  и  я,
                Д р у з ь я!
нам, как в В  е  к  а  х!
              Р а с с л а б л я т ь с я
                Н  е  л  ь  з  я
и за П о д д е р ж к о ю,
                только Л  и  ш  ь,
                к Б о г у!
А р м и ю(нашу),
             К  р  е  п  и  т  ь
                надо М  н  о  г  о
P.S.
(всех К а з н о к р а д о в-(воров),
                Т о л ь к о
                С т р о г о
на К о л ы м у,
             Т  а  м!( для  них)
                Е  с  т  ь
                З е м л я.
               


Рецензии