Ты помнишь?

Ты помнишь, мы сидели на крыше
И вместе смотрели в закат.
Я чувствовал, как ты дышишь,
Было, счастьем твой выловить взгляд.

Ты помнишь, мы вместе гуляли,
Ночью, по аллее безлюдной.
Звёзды нам путь освещали,
Та ночь была просто чудной.

Ты помнишь, когда я споткнулся
И об асфальт лоб разбил
Твой образ прекрасный нагнулся,
Поцелуем он всё исцелил.

Ты помнишь, то прекрасное время,
Когда мы были с тобою вдвоём.
Мы были как в прекрасной поэме
Это был словно сказочный сон.

Я сейчас сижу на той крыше,
И от боли кричу на весь свет.
"Я люблю, я люблю тебя, слышишь?!!!"
Но ты умерла... тебя нет...

Дата: 11.01.2020


Рецензии