***

под бременем любви я изнываю,
томлюсь в тоске:ты у меня одна.
наша любовь на небе создавалась,
останется большой она всегда?

любовь моя не тяжесть, не оковы,
но нет мне состраданья в небесах.
меня с ума все это сводит снова.
любовь прекрасна в вещих снах.

о боже! это радость иль печаль,
любовь бывает нежной,чистой.
но иногда бывает так,
проходит путь она тернистый.


Рецензии