Стихи 02. 02. 2020 А февралем

А февралем проталинки ,
проторятся , средь душ..
шажочки , хоть и маленькие ,
и просятся , послушай..
Я шел к тебе , забытая ,
заботами , прибитая ,
родная моя , милая душа.
Зима , под настроение ,
беда , под упоение ,
огрызком черной наледи ,
осталась на ветру..
То ли грушиной корчишься ,
то ли , кручиной маешься,
а плод не сорван вовремя ,
болтался на ветру..
Дай отогрею , милая ,
дай , поцелую нежная ,
Я февралем изнежу так ,
да просто излюблю.
--------------------------------------


Рецензии