Ночь, горе, молитва

Ночь, горе, молитва -
Нам снова не спится,
Хоть глаза и закрыты.
Слёзы укутали лица..
Ещё одна бедная жертва
Ваших ****ых "правильно".
Когда же вам станет мерзко
Насаждать эту нравственность
О том, что больно лишь шёпотом,
Чтобы потом такие больные,
Скрывая её нервным хохотом,
Болтались под люстрою пыльной.
И сколько дней, какие годы..
А мы всё помним и ждём.
Я не надеюсь проснуться бодрым
Только уснуло бы сердце моё.
Мысли, поступки, наши потуги..
Сколько могли воплотить.
Как мы так друг в друге тонули,
Но я не успел ослабить петли.
Поразила невинного.
Погасила свет жизни.
Хороший покинул -
Плохие кричат об эгоизме.
Он был человек, в отличие от вас.
Он был, есть и будет живее.
Дружище, в путь, будь свят,
Пока память о тебе тихо тлеет.

Посвящается всем хорошим ребятам, что оказались слабее, и всем ублюдкам, что пытаются казаться сильнее.


Рецензии