Солнце в ботинках

Солнце в ботинках по небу шагало,
Новой обувкой планетам хвалясь.
Как на картинках сеньора Шагала –
Палит светило, в ином не палясь.

Вон герр Юпитер, надевший галоши.
Вон пан Нептун в мокасинах плывёт.
Марс в кирзачах, что вояка хороший,
и на парад все планеты зовёт.

Солнце в ботинках лучей не промочит.
Обувь ему в самый раз, не тесна.
Солнце сияет, довольное очень.
Значит -  у нас скоро будет весна!


Рецензии
Фото автора. На фото скалы на берегу реки Исеть в Каменске-Уральском.

Виталий Кулик 77   03.02.2020 09:52     Заявить о нарушении