Вере Семёновне Железняк

В честь Веры в Бога - Ваше имя Вера.
Семёновна - в честь любимой песни.
Железняк - фамилия от характера.
Такой мы знаем Вас по Вашей жизни

Родились Вы в суровые тридцатые года
В бедной многодетной семье.
И в три года остались без матери.
Такое трудно даже представить себе.

Но выжили, встали твёрдо на ноги
И по жизни прошли не сгибаясь.
Достигали успехов всегда и во всём.
Быть примером для многих старались.
 
Трудились много лет на славу
Гпавным инженером насосного завода.
И муж Вениамин был Вам под стать
Лауреат Госпремий Союзного масштаба.

Восьмидесятилетний рубеж Вы уже прошли.
Преодолели все невзгоды на своём пути.
Сохранили в себе все лучшие свои черты.
Дай Бог так каждому из нас его пройти.

Вера Семёновна! С днём рождения!
Рад, что любите жизнь и мои стихи!
Желаю здоровья на долгие годы!
Прошу, чтобы Ангелы Вам помогли!


Рецензии