20. 02. 2020

Желание успели загадать?
Такое один раз в сто лет бывает …
Ведь дату эту можно прочитать,
Как слева, так и справа  - кто не знает.

В приметы верят далеко не все,
Но почему не поиграть немного!?
Желание мы пишем на листке,
Сожжем листок, развеем на дорогу…

И будем ждать. С надеждой легче жить.
Но, чтоб сбылось, одной надежды мало…
Но пусть не рвется сказочная нить
К желанию, что нынче загадала.


Рецензии