классику прочитал - и на всю жизнь, 113 слов

   Классику прочитал - и на всю жизнь одно и то же. А надо, чтоб каждый день что-нибудь новое, неразгаданное. Вот почему я, Маня, с тобою переписываюсь, мужик ты или баба, мужчина или женщина. Выходи сегодня ровно в полночь из точки А в точку В, встретимся посередине, в точке С. Как два поезда на узкоколейке. А вокруг пусть люди из каждого города ходят в два других, минуя рельсы однообразия. И чтобы зависть хватала всех поэтов за яйца, а всех поэтесс за ляжки от одной мысли о нашей экскурсии. Маня! Пламя пушки выстрела в сердце моем! Ты не Манон Леско, которую убил Жюль Массне - как сейчас помню. Иди ко мне навстречу, Маня! Разнообразие мыслей моих!


Рецензии