Всю жизнь в душе и сердце ЛЧ

Всю свою я жизнь мечтала,
Что  где – то рядом на Земле
Есть человек родной, желанный,
Найдёт  меня, внезапно явится  во сне

Когда глаза я закрывала,
Видела воочию  только лишь тебя,
Во сне нежно я тебя ласкала,
И просыпаться не хотела я.

В конце концов, себе призналась,
Что образ твой - со мной всегда.
Душою чувствую:  не показалось —
Всю жизнь ты в  сердце у меня.
                3 февраля 2020 г.


Рецензии