И надо было ехать выехать в Париж

И надо было ехать выехать в  Париж,
Чтоб съесть улиток, устриц, всякой твари?
Сиди спокойно, где пока сидишь,
Пока ещё фантазия в ударе
И можешь собирать строку к строке
И человека брать за человеком
На Волге, Енисее, на Оке,
По всем российским быстрым, мелким рекам….


Рецензии