С твоим капризом сложность...

От блеска ночи лунной,
И встречи у моста,
Я от любви безумной,
Чуть не сошёл с ума.

Ты красотой пленила,
И чувством увлекла,
Но в душу не впустила,
Себя лишь развлекла.

Своих подружек юных,
Покорностью моей,
Уча в примерах лучших,
Быть властным от страстей.

А мне пришлось страдая,
Ждать милости твоей,
Когда я ожидая,
Цветы мял у дверей.

Ведь, мне моя покорность,
Понятней, чем твоя,
С твоим капризом сложность,
Уговорить тебя.

Казалось бы - страдая
Смог чувства испытать,
От предков, принимая,
Как страсть мне усмирять.

Но мне пришлось запомнить,
Как мне любовь познать,
Чтоб с болью смог дополнить.
Тобой как обладать!

3 февраля 2020 г.              Марат Кадыров


Рецензии